Sie sind nicht angemeldet.

son-sled
son-sled

Das Neueste in Kürze

Lieber Besucher! Das Team der Annozone heißt dich herzlich willkommen im neuen Anno-Pool! Hier findest du Downloads zu allen fünf Anno-Teilen. Bitte beachte: Für das Herunterladen von Dateien ist keine Anmeldung nötig. Nur wenn du Dateien hochladen oder Kommentare abgeben willst, musst du dich hier registrieren. Falls du dich bereits registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Eintrag

Dobber's Easter Contenst 2007
This is a modified version of Trading Partners.There are no freetraders in the game, no pirates, no disasters! You are the trader in this game! And the goal is to help the AI players achieve the highest populations possible, while achieving 1000 inhabitants(pioneers, settlers, citizens, merchants, aristocrats), 500 of which must be Aristocrats. The final scores will be tabulated by adding all three AI's population numbers together. As an incentive to push the AI's to higher levels, you will be rewarded for civilization levels, the AI's achieve. Scores will be tabulated using the following scale:
Aristocrat = 5 points
Merchant = 4 points
Citizen = 3 points
Settler = 2 points
Pioneer = 1 point
Deadline is April 30, 00:00 EST (05:00 GMT, 07:00 CEST). There is a text file giving the email address for entries included in the download. The contest winner will receive 1503 A.D. - The New World.

Dobbers Osterwettbewerb 2007
Die Grundlage des Wettbewerbs ist eine modifizierte Version von Handelspartner (Trading Partners). Es gibt keine freien Händler, keine Piraten und keine Katastrophen! Du bist der Händler in dem Spiel! Das Ziel ist es, den Computerspielern zu einer höchstmöglichen Einwohnerzahl zu verhelfen, während man selbst mindestens 1000 Einwohner erreichen muss, davon mindestens 500 Aristokraten. Die Punkte ergeben sich aus den Einwohnern der drei Computerspieler. Als Anreiz, den Computerspielern zu höheren Einwohnern zu verhelfen, wirst du für höhere Einwohnerlevel belohnt. Die Punkte werden wie folgt berechnet:
Aristokrat= 5 Punkte
Kaufleute = 4 Punkte
Bürger = 3 Punkte
Siedler = 2 Punkte
Pionier = 1 Punkt
Abgabeschluss ist der 30.04.07 um 07:00 MESZ (00:00 EST). Die Email-Adresse liegt dem Download bei. Der Gewinner erhält das Spiel Anno 1503 - Erschaffung einer neuen Welt.

Allgemeine Informationen

  • Ersteller

    Dobber

  • Erstellungszeit

    Freitag, 23. März 2007, 01:23

  • Zugriffe

    1 056 (0,27 Aufrufe pro Tag)

  • Downloads

    1 020 (0,26 Downloads pro Tag)

Verbreiten

  • Verlinken